Народный репортер. ​Прямо у детской стоматологии припаркована машина

Народный репортер. ​Прямо у детской стоматологии припаркована машина

Автор:
Народный репортер. ​Прямо у детской стоматологии припаркована машина

На проспекте Абая, прямо на тротуаре у входа в детскую стоматологию припаркован автомобиль.

Место: пр. Абая, около детской стоматологии

Дата: 18 января 2018 года

Автор: Вадим

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.facebook.com; www.vk.com; www.facebook.com; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя bla bla bla
bla bla bla
УНЕГОЖЕРЕБЕНОКwink
Ответить 22.01.2018, 10:53
фото пользователя 1870
1870
wink.... Хозяину машины - "ну и гаджеты"...
Ответить 22.01.2018, 10:59
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Да это уже норма у нас. Сколько раз видел, как сотрудники полиции никаких мер не предпринимают для того, чтобы предотвратить подобного рода правонарушения и просто проезжают мимо!

Аналогичная ситуация возле детской поликлиники на Есет батыра. Машины заезжают прямо к ступенькам учреждения по тротуару, и как правило оттуда выходит либо пара девушек без детей либо какой-нибудь агай в возрасте...и всё) А вы все, простые смертные, которым приходится обходить машину на тротуаре - терпите!!!)
Ответить 22.01.2018, 12:03
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Водилы постоянно заезжают в пешеходную зону, где расположены магазины, клиники, крупные учреждения. В этом нет сенсации. Возле электрона постоянный поток авто, снующих туда-сюда по тротуару. Возле гостиницы Амстердам, напротив детского магазина, зачастую паркуются поперек, блокируя пешеходный тротуар. Город уже буквально задыхается от автомобильного хаоса и отсутствия культуры вождения. А акимат вместо того, чтобы решать вопрос с безопасностью пешеходов, ровняет с землей зеленые посадки, превращая город в бетонную пустыню. Я говорю о том уродстве, в которое превратили лесополосу возле мечети, закатав ее в бетон. Там до сих пор нет защитных столбов для пешеходов, даже после прошлогодней аварии, когда внедорожник занесло на тротуар. В этой стране на такие "мелочи" всем плевать.
Ответить 22.01.2018, 14:26