Пограничники избили военнослужащего в Мангистауской области, после чего он повесился

Автор:
Пограничники избили военнослужащего в Мангистауской области, после чего он повесился

За систематической избиение военнослужащих младшего призыва арестованы двое пограничников в Мангистауской области. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета МВД РК.

«Даркулов и Есенаманов арестованы», - сообщили в ведомстве.

Также сообщается, что уже завершено расследование уголовного дела по обвинению этих военнослужащих в систематических вымогательствах и избиениях младших по званию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина в Шымкенте до смерти забила 64-летнего пенсионера, который хотел секса

«Рядовой Н. Ералиев, не выдержав издевательств со стороны указанных военнослужащих, повесился в кладовом помещении офицерского дома», - говорится в сообщении военно-следственного управления МВД.

Согласно данным министерства, уголовное дело с обвинительным заключением передано военному прокурору Актауского гарнизона для дальнейшей передачи по подсудности.

Diapazon.kz

По материалам: КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ХРЮНДЕЛЬ
ХРЮНДЕЛЬ
 Наконец то признались ,что дедовщина все таки есть в погранвойсках, даже если сделать срок службы полгода ,прибывший в часть на неделю раньше,будет кричать, что он старичок и требовать чтобы его уважали...
Ответить 07.11.2013, 12:50

Последние комментарии