Альварес: Головкин просто меня боится

Автор:
Альварес: Головкин просто меня боится

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес считает, что критика в его адрес со стороны Геннадия Головкина и его тренера Абеля Санчеса вызвана опасениями потерпеть поражение в рематче, сообщает Sports.kz.

Накануне стало известно, что запланированный на 5 мая в Лас-Вегасе второй поединок боксеров был отменен по инициативе стороны мексиканца, а GGG в этот день встретится с другим соперником.

- Если честно, то высказывания Головкина или его команды меня вообще не беспокоят. Они не врачи и не эксперты. Я не обращаю на них внимания. Для меня это звучит скорее как оправдания в нежелании драться. Честно сказать, мне кажется, он меня боится, - заявил на пресс-конференции «Канело».
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.