Бывший американский военный убил жену-россиянку и покончил с собой

Автор:
Бывший американский военный убил жену-россиянку и покончил с собой

Бывший американский военный Брэдли Джоэл Кинсер (Bradley Joel Kinser) убил свою жену Лейлу, предположительно уроженку России, а затем покончил с собой. Тела были обнаружены в их доме в итальянской провинции Виченца, сообщает Лента со ссылкой на издание Corriere del Veneto.

Отмечается, что 44-летний мужчина, вероятно, задушил супругу в спальне. Он оставил предсмертную записку, в которой попросил прощения за содеянное.

Тревогу забил священник. По его словам, Кинсер в последнее время страдал от сильной депрессии и говорил, что рано или поздно себя убьет. Когда бывший военный перестал отвечать на телефонные звонки, церковнослужитель, часто общавшийся с ним, забеспокоился и вызвал полицию.

Супруги служили на военной базе США в Виченце, но в последнее время - как гражданские лица.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.