Просчитался с циклом. Почему Канело попался с допингом перед реваншем

Автор:
Просчитался с циклом. Почему Канело попался с допингом перед реваншем

Американский боксер и аналитик CBS Sports Пол Малиньяджи подробно прокомментировал ситуацию с положительной допинг-пробой Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед реваншем с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), сообщает Sports.kz.

- Тестирование на допинг в боксе слабое: чтобы быть „чистым“ буквально достаточно положиться на совесть боксера. Но просто задумайтесь, сколько допинга должно быть в организме парня, чтобы говорить об ошибочном выборе цикла? Взгляните на уровень его тестов перед этим - они были в десятки раз выше, чем сейчас. Посмотрите на дату. Середина февраля - это когда должно было начаться тестирование для боя в мае. Он просчитался с циклом. Я был удивлен, что он провалил допинг-тест. Парни такого уровня, которые мошенничают, всегда имеют под рукой умных ребят, - пишет Малиньяджи в твиттере. 10 апреля Атлетическая комиссия штата Невада вынесет решение по делу «Канело». Пока же он временно отстранен.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.