Боец MMA сделал сальто с отправленного в нокаут соперника и проиграл бой

Автор:
Боец MMA сделал сальто с отправленного в нокаут соперника и проиграл бой

Американский боец ММА в тяжелом весе Дрю Чэтмен был дисквалифицирован после того, как отправил в нокаут своего соперника Ирвинса Айале, пишет MMA Junkie.

Бой проходил в штате Калифорния. После неудачного выпада Айала врезался подбородком в колено соперника и потерял сознание. В это время Чэтмен встал на спину бойца и исполнил сальто. За это он получил техническое поражение и был дисквалифицирован.

Комиссия Legacy Fighting Alliance приняла решение присудить Чэтмену техническое поражение и отстранить его от соревнований.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.