Журналистка закатила глаза, когда её коллега задавала вопрос, и стала мемом

Автор:
Журналистка закатила глаза, когда её коллега задавала вопрос, и стала мемом

По неподтверждённой информации, после такой выходки жительницу Китая уволили с работы, пишет Лайф.

В Сети набирает популярность короткое видео с репортёром из Китая, которая не смогла сдержать эмоций во время эфира государственного телевидения. Речь идёт про Лян Сяньи, которая работает в крупнейшем конгломерате финансовых СМИ Yicai. Девушка выразительно закатила глаза, когда её коллега задала вопрос на Всекитайском собрании народных представителей, сообщает HuffPost.

Всего через каких-то несколько минут журналистка стала настоящим мемом, и пользователи Сети стали её парадировать и придумывать ситуации, куда бы подошла такая реакция - "Когда девушка, которая тебя бесит, начинает умничать". Впрочем, ходят слухи, что после такой реакции Лян отстранили от работы.

Вопрос, на который отреагировала Лян, был про правительственного чиновника Сяо Яцина и частично касался его планов на 2018 год. В частности, что он планирует делать для защиты китайских государственных предприятий. Пользователи Сети считают, что Лян закатила глаза, потому что вопрос был невероятно длинным.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.