В МИД России опровергли обвинения в отравлении Сергея Скрипаля

Автор:
В МИД России опровергли обвинения в отравлении Сергея Скрипаля

Ранее стало известно, что в Солсбери мужчина и женщина серьёзно пострадали в результате контакта с неизвестным веществом, передает Лайф.

По данным Би-би-си, одним из пострадавших может быть экс-полковник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооружённых сил РФ Сергей Скрипаль. В 2006 году его осудили в РФ за шпионаж в пользу спецслужб Великобритании, в 2010-м - помиловали.

Лондон уверен, что к покушению на Скрипаля может быть причастна Россия. В Кремле в свою очередь решительно отвергли причастность Москвы к отравлению бывшего офицера ГРУ и указали на недопустимость реакции Лондона.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что у Москвы не было мотивов для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Он добавил, что покушение на бывшего российского офицера выгодно для тех, кто ведёт русофобскую кампанию.

- Вчера и в наших, и в западных СМИ было представлено множество аргументов в пользу того, что как раз у России никаких мотивов и быть не могло. А могли они быть, и наверняка были, у тех, кто хотел бы продолжать русофобскую кампанию во всех без исключения сферах человеческой деятельности, - пояснил министр иностранных дел.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя 1870
1870
"...покушение на бывшего российского офицера выгодно для тех, кто ведёт русофобскую кампанию".
ПС. Ясен перец, тут без факела все видно. Баран на заклании... Таких "жертвенников" еще есть и будут. Один из них - Родченков. А еще Навальный. Обойма заряжена. Выборы скоро. Да и ЧМ18. И без повода можно, человечество оболванено как никогда, особо западная его часть.
Ответить 14.03.2018, 21:21