Во Флориде требует казнить школьника, убившего 17 человек

Автор:
Во Флориде требует казнить школьника, убившего 17 человек

Следующее судебное заседание по делу 19-летнего стрелка из Паркленда состоится 14 марта, передает Лайф.

Прокуратура Флориды намерена добиваться высшей меры наказания для Николаса Круза, который застрелил 17 человек в здании школы города Паркленд. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Отмечается, что следующее заседание по делу Круза состоится 14 марта. Обвинитель уже уведомил суд Флориды о намерении добиваться смертной казни для 19-летнего Круза, которого обвиняют в умышленном убийстве и покушении на убийство по 34 пунктам.

Напомним, флоридский стрелок заявил, что признает вину в преступлении, если в качестве максимальной меры наказания ему назначат пожизненное заключение, а не смертную казнь.

Трагедия в Паркленде произошла 14 февраля, когда вооружённый огнестрельным оружием Круз устроил нападение в школе "Марджори Стоунмэн Дуглас". Жертвами бывшего учащегося этого учебного заведения стали 17 человек.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.