В Германии призвали усилить защиту мечетей

Автор:
В Германии призвали усилить защиту мечетей

Турецко-исламский союз религиозных учреждений в Германии (DITIB) призвал власти страны усилить охрану мечетей после поджога одной из них в Берлине в ночь на воскресенье, 11 марта, передает russian.rt.com.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

В DITIB отметили, что это уже 18-я атака на мечети за последние два месяца.

Отмечается, что полиция заявила, что во время недавнего инцидента прохожие видели трёх подростков, которые могут быть причастны к произошедшему.

В мае 2017 года в стокгольмском пригороде Йерфелла был совершён поджог крупнейшей в Швеции шиитской мечети Имама Али.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Германия. Дортмунд.20.07.2018 с 19:30 до 22:00 по Германскому времени в районе Эвинг города Дортмунд пройдет оффициальное шествие Рехтсрадикалов (Националистов). Полиция предупреждает о возможных "пробка"на дороге. И по возможности работат на препреждение сложностей и конфликтов.
Ответить 20.07.2018, 19:16
фото пользователя geniz
geniz
Конечно. Защищать мечети в Гермашке (извините, по другому эту прогнувшуюся под исламизм страну назвать не могу) просто необходимо! А защищать христианские церкви в Сирии и Ираке это уже второстепенная задача. Да и вообще, какого хрена православные церкви имеют место быть в исконно мусульманских землях? Алоизыча на них нет. Он быстро бы расставил все точки над буквами Ё и обьяснил бы, что мусульманам надлежит жить в их мусульманских государствах, а европейцам соответствено там, где ещё их прапрадедушки рыцари бились на турнирах за величие держав.
Ответить 20.07.2018, 22:03