Госслужащим США больше нельзя пользоваться символикой Трампа на работе

Автор:
Госслужащим США больше нельзя пользоваться символикой Трампа на работе

Госслужащим США запрещено при исполнении обязанностей демонстрировать символику предвыборной кампании действующего президента Дональда Трампа, поскольку он фактически объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства на выборах 2020 года. Об этом сообщает rt.com со ссылкой на CNN.

По данным телеканала, в Закон Хэтча, согласно которому служащим федеральных органов запрещается заниматься активной политической деятельностью при исполнении обязанностей, были внесены дополнения.

- Запрет носит широкий характер и охватывает не только визуальные вещи и средства связи (включая электронную почту и социальные сети), которые в явной форме используются за или против переизбрания президента Трампа, - отмечается в дополнении к закону.

Запрет распространяется на ношение, демонстрацию и раздачу предметов с лозунгом Make America Great Again («Сделаем Америку снова великой»), любых материалов предвыборной кампании Трампа 2016 и 2020 годов. То же самое касается хештегов #MAGA (Make America Great Again) и #ResistTrump в соцсетях и неофициальных фотографий действующего президента.

Ранее в Белом доме заявили, что Дональд Трамп готов к борьбе с любым возможным кандидатом на пост главы государства в 2020 году.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
 У нас, у совков, как само собой разумеющееся, перед выборами ВЕСЬ ГОСАППАРАТ работает на действующего президента, все СМИ, ТВ, от воспитателей детсадов и преподавателей в школах до акимов областей и министров считают нормой агитировать за Президента. Только "либерасты" и "пятая колонна" видят в этом нарушение действующего в стране законодательства. Почему-то во всем мире, в том числе и в США, и в Европе, никто не задает самый, на мой взгляд, тупой вопрос в связи с этим: "Если не он, то кто?". К власти приходят люди, о которых год назад никто не задумывался и, страны продолжают существовать, ВВП рости, промышленность выдает на гора новые супертехнологичные новинки, студенты и пенсионеры этих стран путешествуют по миру, люди продолжают работать-зарабатывать, страна не проваливается в рейтинге благополучия. И только в расее среди 130 млн человек, и казахстане среди 17 млн, не возможно найти альтернативы действующему президенту.
Ответить 06.03.2018, 11:58
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
В этом плане мы ущербные, и это благодаря тому злополучному среднему идиоту, который входит в те самые 80% поддержки. Это они боятся перемен, это они тянут страну в застойное болото. Это они не дают развиваться нашим странам. Это те, кто смотрит назад, и не хочет идти вперед.
Ответить 06.03.2018, 12:01
фото пользователя pcproman
pcproman
Альтернатива может и появилась бы, если бы её не давили на корню. Всё у нас схвачено и принадлежит известным кланам, места свои они покидать не намерены. Такое приведёт к очень печальным последствиям. Ах да, о чём это я? - Дружно улыбаемся и машем флажками.
Ответить 06.03.2018, 12:21
фото пользователя Твист.
Твист.
Дадада, все мы знаем эпоху перемен, когда либерастня и пятая колонна дорвалась до власти. И пендосы с прочими наглосаксами лепшие кореша были. 90-е та эпоха называлась. Нунах такие перемены
Ответить 07.03.2018, 08:06