Казахстанка заживо похоронила мужа и с детьми попросила убежище в Германии

Автор:
Казахстанка заживо похоронила мужа и с детьми попросила убежище в Германии

На суде во Франции жительница Костаная заявила, что она подвергалась гонениям в Казахстане, а ее муж Игорь Коречников был якобы убит на мусульманском празднике Курбан-Байрам, сообщает "Экспресс Газета".

Гражданин России Игорь Коречников состоял в браке с уроженкой Казахстана Надеждой Г. В 2007 году супруга родила сына.

Как сообщает издание, сама Надежда в прошлом работала учителем начальных классов, но позже, по словам издания, увлеклась магией и заговорами. Такое весьма необычное дело приносило некий доход, но со временем женщина подсела на интернет-игры, что повлекло за собой кредиты, долги, выбивание денег коллекторами - добавляет автор.

Под давлением обстоятельств пара вместе с детьми переехала в Россию. Но и там семья надолго не задержалась. Однажды Игорь Коречников сам того не зная выпил большую дозу снотворного, а когда пришел в себя на следующий день ни жены, ни детей дома уже не было.

Спустя время по фотографиям в социальных сетях мужчина понял, что семья находится во Франции, сама Надежда и до этого подумывала о переезде, но столкнулась с негативной реакцией мужа. Как оказалось, женщина обосновалась в Реймсе, где просила убежища, заявляя, что в Казахстане она подвергалась гонениям.

Но кочевание женщины не остановилось на Франции. Родив еще одного ребенка, Гурина продолжила пересекать Европу, переместившись в Германию. Как рассказывает автор, там молодая женщина обзавелась бойфрендом, которого зовут Бернхард Хелленер.

Игорь Коречников последовал за ней. Получив статус “беженец”, он поселился в лагере для перемещенных лиц. Представителю одной из самых благородных профессий - пилоту пришлось освоить множество других дел: почтальон, скотник, ремонтник. В настоящий момент мужчина находится в ФРГ, официально разведен и имеет шанс на редкие встречи с детьми и то в присутствии психолога. Все, о чем ему остается мечтать, так это о том, что когда–нибудь он сможет вернуться на родину со своими детьми, подытоживает автор.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Вот так и рождаются сплетни о поджогах и гонениях в Казахстане.
Ответить 05.03.2018, 11:05
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Nokia5800 об этом тоже подумал smile чего не сделаешь,чтобы получить гражданство)) также наши олигархи отрабатывают свое пребывание, каждый день инстаграмме, фб, публикуя всякие интервью,как хреново мы живем, а как бы жили если бы они не уехали))
Ответить 05.03.2018, 15:16
фото пользователя Panzer
Panzer
Еслиб еще ктото из вас знал разницу между беженцами и переселенцами. А так да поджоги были и было давление чтоб жилье дешево отдавали. И всегда буду на этом настаивать. А тех о ком написано в статье выселят. В БАМФе тоже не такие лохи как выше комментируемые сидят.
Ответить 05.03.2018, 23:36
фото пользователя Panzer
Panzer
Хреново что уехали...наверно. зато неучи место под солнцем получили. Ну так и ладно, чем недоволен? То когда жили мешали теперь через столько лет как уехали опять мешаем?Что работать надо? Так еслиб работал так имел бы все маде ин Казахстан.А так заслуживаешь того что чего перед Богом достоин. И не больше.
Ответить 05.03.2018, 23:54
фото пользователя Aoifes
Aoifes
В статье ни слова о том, что заживо похоронила. История - полный бред, образец бульварной журналистики.
Ответить 05.03.2018, 13:05
фото пользователя Panzer
Panzer
Имеется ввиду что в ВАМФе Франции заявила что муж умер.т.е "похоронила" живого мужа. Потом логично переправилась в Германии чтоб как мать одиночка получать денег. Но теперь ее выселят во Франциют.к первый раз ее отпечатки пальцев зарегестрированы во Франции. А Франция тоже вышвернет. Мужа тоже выселят. Обоим дадут запрет на въезд в "Шинген". Пальцы теперь обоих известны. Им ничего несветит. Обман так просто не прощают.
Ответить 05.03.2018, 23:42