Молодой врач-педофил две недели следил за девочками

Автор:
Молодой врач-педофил две недели следил за девочками

28-летнего врача Бенджамина Брукса во время домогательств к несовершеннолетним девочкам остановил его коллега из больницы Блэкпул в Великобритании, передает Today.kz со ссылкой на The Times.

Инцидент произошел рядом с больницей Блэкпул Виктория в Ланкашире.

Молодой медик гулял по улицам и преследовал юных девочек. В течение 17 дней медик следил за шестью потенциальными жертвами в возрасте от 10 до 14 лет, сообщает издание. Пойман парень был с поличным, когда одна из девочек обратилась за помощью к прохожему. Мужчина оказался коллегой потенциального сексуального маньяка.

Однако вину свою Брукс не признал. Он уверен, что его неправильно поняли. По его словам, он лишь боролся таким необычным способом со своей пагубной тягой к несовершеннолетним.

Как выяснилось, весной 2017 года молодого врача уже судили по схожему обвинению. Тогда он отсидел в тюрьме 22 месяца за сексуальное насилие и запугивание свидетелей с участием четырех девочек. Но, не успев освоиться на свободе и получить полноценную лицензию на работу, вновь взялся за старое, считает медик из больницы Блэкпул.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя AK08_08
AK08_08
Когда копируете статью, проверьте ошибки.... ' Как выяснилось, весной 2017 года молодого врача уже судили по схожему обвинению. Тогда он отсидел в тюрьме 22 месяца ' .......
Ответить 04.03.2018, 09:21
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Должно быть был осужден на 22 месяца. Переводчика на мыло. )
Ответить 04.03.2018, 11:14

Последние комментарии