Глава Apple: Смерть наличных не за горами

Глава Apple: Смерть наличных не за горами

Автор:
Глава Apple: Смерть наличных не за горами

Глава Apple Тим Кук выступил на ежегодном собрании акционеров, где заявил, что хочет своими глазами увидеть исчезновение бумажных денег, сообщает Лайф со ссылкой на Cult of Mac.

Кук сообщил, что в последнее время бесконтактные платежи широко распространились по всему миру, особенно фирменная технология Apple Pay. Глава купертиновцев признался, что хочет дожить до того времени, когда общество откажется от бумажных денег. По его словам, смерть наличных уже не за горами.

Тим Кук заметил, что ожидал более интенсивного распространения Apple Pay, но всё равно доволен происходящим. Отдельно СЕО американской компании отметил высокую популярность, которую фирменная платёжная технология купертиновцев имеет в России и Китае. Напомним, что платёжная система Apple Pay была презентована осенью 2014 года.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Fortuner
Fortuner
А как же коррупция, взятки, зарплаты в конвертах? (
Ответить 14.02.2018, 16:11
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Fortuner какие проблемы, кинул соточку в виде цифрового кода на офшорный счет никаких тебе смывов с рук и забеганий в кабинет толпы пузанчиков)) 
Ответить 14.02.2018, 16:19