Невестка Трампа открыла конверт с белым порошком и попала в больницу

Невестка Трампа открыла конверт с белым порошком и попала в больницу

Автор:
Невестка Трампа открыла конверт с белым порошком и попала в больницу

Супруга Дональда Джона Трампа-младшего, сына президента США, открыла конверт с белым порошком и попала в больницу. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на Fox News.

Сообщается, что невестка американского лидера Ванесса Трамп вскрыла конверт, адресованный своему мужу.

40-летнюю модель и мать пятерых детей увезли в больницу в качестве меры предосторожности.

Телеканал напоминает, что Трамп-младший в сентябре прошлого года отказался от услуг Секретной службы, занимающейся, помимо прочего, охраной первых лиц США и их семей. Утверждалось, что он хотел «больше приватности».

В марте 2016 года другому сыну Трампа - Эрику - также присылали конверт с угрозами и белым порошком. Тогда письмо также открыла его жена - Лара Юнаска. Ни у кого из тех, кто держал письмо в руках, нет каких-либо признаков отравления или заболевания.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
и чего у них жёны такие любопытные? ясен пень, ничего хорошего не пришлют в незнакомом конверте, и проверять это себе во вред только
Ответить 13.02.2018, 18:05

Последние комментарии