В Сети набирает популярность видео с корги, оседлавшим пони (Видео)

Автор:
В Сети набирает популярность видео с корги, оседлавшим пони (Видео)

Иллюстративное фото

Видео, опубликованное жительницей города Боливар, штат Миссури, посмотрели уже более 5,7 миллиона раз, им поделились 93 тысячи человек. В ролике маленькая лошадь с псом породы корги на спине сначала просто стоит, потом начинает бежать. Женщины за кадром реагируют на это бурным смехо, передает РИА новости.

- Такое я не могла бы придумать. Сегодня мы вернулись на нашу дорогу и вот что мы увидели. Это не наша собака! Но, очевидно, она и Крикет, чудесный одноглазый пони, стали лучшими друзьями. Украду эту собаку для нового циркового номера, - написала автор ролика Келли Шенкер.

Позже она добавила, что собака не пострадала и что пони лишился глаза в инциденте, с корги никак не связанном. По словам Шенкер, она не ожидала, что видео станет вирусным, она просто хотела поделиться им с друзьями.

- Мне повезло, что я вообще сняла это видео, потому что аккумулятор в телефоне почти полностью разрядился, - также отметила она.

Видеоролик насмешил многих пользователей соцсетей. Многие просто делились впечатлением об этой необычной дружбы, а некоторые строили целые теории заговора.

- Когда родители пса не хотят, чтобы он разговаривал с незнакомцами, - шутит Элли Баус.
- Не связывайтесь с ними. Кажется, они на миссии, - предполагает Бретт Брэдли.
- Два хулигана! Это объясняет всю подозрительную деятельность на ферме!, - пишет inkedtwinmom 13.
- Собака смотрит назад: "Черт, похоже, у нас проблема, - пишет mslizzyborden.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии