Сокамерник убил педофила за рассказы об извращениях над детьми

Автор:
Сокамерник убил педофила за рассказы об извращениях над детьми

21-летний грабитель Фредерик Паттерсон отбывал пожизненный срок за убийство своего подельника. Поэтому, за совершённое им второе убийство - 82-летнего сокамерника-педофила Артура Уильямса - его срок не изменится, передает Лайф.

В четверг, 1 февраля, Фредерик был приговорён к пожизненному заключению за убийство в 2015-м своего подельника 45-летнего Скотта Коллинсворта. И вот не прошло и недели с момента оглашения приговора, как его снова судят за убийство, пишет Daily Mail.

Фредерика посадили в камеру, где отбывал наказание 82-летний педофил Артур Уильямс. Старого извращенца приговорили к десяти годам, пять из которых он уже отсидел. Мужчины разговорились, и Уильямс рассказал сокамернику подробности своих преступлений.

Фредерик рассказал , что перед той самой ночью он повесил одеяло на окно и на дверь в камере. Дождавшись окончания ежедневной проверки в час ночи, Фредерик спихнул спящего Артура с кровати и принялся бить его головой об бетонный пол, пока его череп не превратился в месиво.

В полиции рассказали, что во время допроса Фредерик вёл себя спокойно и свободно рассказывал о том, как разделался с педофилом.

Фредерику грозит ещё один суд в апреле 2018-го, где его повторно приговорят к пожизненному заключению, только на этот раз в в одиночной камере.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.