Парень с девушкой пытались растворить тела убитых ими людей в химикатах

Автор:
Парень с девушкой пытались растворить тела убитых ими людей в химикатах

О случившемся стало известно благодаря их сожителю, которому убийцы признались в содеянном, пишет Лайф.

23-летняя Тиффани Пирс и 26-летний Август Стэндингрок обвиняются в убийстве двух человек, тела которых они оставили растворяться в химикатах у себя в подвале в Монтане. Обе жертвы, мужчина и женщина, чьи имена не называются, умерли в результате ножевых ранений, сообщает People.

О страшном убийстве стало известно после того, как в полицию обратился анонимный информатор. Он рассказал, что узнал об этом от друга, который живёт вместе с Тиффани. Он проснулся посреди ночи от женского крика и спустился на кухню, пол которой был залит кровью. Перед тем как пойти в душ, чтобы смыть с себя кровь, Тиффани сказала соседу по комнате, что они зарезали женщину и что труп находится в подвале.

Тогда сожитель ушёл из дома, сказав, что не хочет иметь к этому никакого отношения. Однако на этом Тиффани не остановилась. Она пришла в то место, где работал сосед, и рассказала об убийстве уже двух человек.

При задержании пара пыталась сбежать через заднюю дверь. Рука Августа кровоточила, и он пытался отстреливаться, но выронил пистолет. Тела погибших были найдены в пластиковых ваннах, наполненных химическими веществами. Рядом лежали ножи и топор, покрытые кровью.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.