Димаш Кудайберген стал лучшим артистом на премии в Китае

Автор:
Димаш Кудайберген стал лучшим артистом на премии в Китае

В Китае на церемонии Global golden chart awards казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген победил в номинации «Лучший артист», передает МИА «Казинформ».

Димаш исполнил песню на китайском языке.

- На церемонии Global golden chart awards я победил в номинации «Лучший артист». Хотя по определённым обстоятельствам не смог сегодня показать своё искусство, но в ближайшем будущем порадую вас прекрасными песнями. Спасибо всем за понимание! Dears! Я люблю вас!, - обратился к своим фанатам казахстанский исполнитель в Инстаграм.

Однако поклонники в комментариях на канале в YouTube отметили, что, несмотря на чувствовавшуюся усталость певец был на высоте, и посоветовали ему беречь свой прекрасный голос.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.