В Кабуле похитили сотрудницу ООН и ее сына

Автор:
В Кабуле похитили сотрудницу ООН и ее сына

Нападение на сотрудницу миссии ООН совершено в понедельник утром в Кабуле, сообщает ТАСС.

Как передает телеканал Tolonews, женщина и ее малолетний сын были похищены неизвестными в столичном районе Хаир Хана, когда она направлялась на работу и должна была по дороге завезти ребенка в школу. Другие подробности произошедшего не приводятся.

Агентство Khaama Press со ссылкой на службы безопасности сообщило, что в ходе нападения один человек был убит.

Ранее, боевики напали на отель Intercontinental Hotel в Кабуле. По словам очевидцев, преступники проникли внутрь здания через кухню, застрелив охранников на входе в гостиничный комплекс, и захватили заложников. В течение всей ночи жители окрестных домов слышали стрельбу и взрывы. Осада продолжалась 17 часов. Все это время силовики пытались выбить из здания экстремистов, вооруженных автоматами и ручными гранатами, и освободить заложников. Известно, что среди погибших был казахстанец.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.