Сэлфи стало главной зацепкой в расследовании убийства

Автор:
Сэлфи стало главной зацепкой в расследовании убийства

В день убийства подруги вместе распивали алкогольные напитки, как вдруг между ними вспыхнула ссора, пишет Лайф.

Роуз Антуан приговорили к тюремному заключению на семь лет после того, как тело её подруги, 18-летней Бриттни Гаргол, было найдено у обочины дороги в Саскачеване, Канада. Причём ключевой зацепкой в убийстве стало селфи, которую девушки опубликовали в Facebook за несколько часов до трагедии, сообщает The Sun.

По словам обвиняемой, в тот вечер она выпивала вместе с Бриттни, когда между ними вспыхнула ссора. То, что произошло дальше, 21-летняя Роуз якобы не помнит. Впрочем, полицейским удалось восстановить события и без помощи убийцы. Бриттани была задушена ремнём, который был найден возле её тела. Этот же ремень был на последнем селфи девушек, которое они выложили в соцсети.

Роуз пыталась сбить полицейских со следа, написав в Facebook через несколько часов после убийства о том, что Бриттни куда-то пропала. Она также ввела в заблуждение следствие, когда сказала, что уехала в ту ночь вместе с неизвестным мужчиной. Впрочем, вскоре нервы обвиняемой не выдержали - и она призналась в содеянном.

Сложное расследование длилось практически два года. В итоге Роуз признала себя виновной в непредумышленном убийстве, но уточнила, что не помнит, как это сделала.

- Я никогда не прощу себя. Мои слова или поступки уже не вернут её. Мне очень, очень жаль... Этого не должно было случиться, - сказала Роуз Антуан.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.