В Берлине заключённый сбежал из тюрьмы и вернулся

Автор:
В Берлине заключённый сбежал из тюрьмы  и вернулся

Заключённый берлинской тюрьмы Тегель в Берлине, отбывающий наказание за убийство, сбежал из исправительного учреждения, однако позже вернулся на место. Об этом сообщает Life.

Отмечается, что мужчина, отбывавший наказание за убийство, проходил так называемую социальную терапию. На время рабочего дня он уходил из места заключения, а потом возвращался.

Вечером 6 января он должен был вернуться в тюрьму. Однако заключённый написал СМС-сообщение своему опекуну, что делать этого не собирается. Последний прождал около часа, а потом поднял по тревоге полицейских.

Но помощь правоохранителей не понадобилась: нерешительный беглец сам вернулся в тюрьму днём 7 января. Чем занимался заключённый во время своего отсутствия - неизвестно.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.