Что предсказал Нострадамус на 2018 год?

Автор:
Что предсказал Нострадамус на 2018 год?

Третью мировую войну и природные катаклизмы предсказал знаменитый французский средневековый астролог, врач, ученый и предсказатель Мишель де Нотрдам, известный как Нострадамус, пишет Sputnik Молдова.

Свои предсказания астролог публиковал в книге под названием "Пророчества Мишеля Нострадамуса".

Все его предсказания были написаны в форме рифмованных четверостиший (катренов) и сгруппированы по сотням (центуриям).

Согласно предсказаниям Нострадамуса, в мире произойдет третья мировая война, в результате которой наступит экономический коллапс, который будет продолжительным и масштабным.

Человечество также пострадает от природных катаклизмов, среди которых извержение вулкана Везувий возле Неаполя. Вулкан будет трясти землю каждые пять минут. Погибнут более шести тысяч человек, а катастрофа будет схожа извержением Везувия 24 августа 79 года, когда древнеримский город Помпеи был погребен под слоем вулканического пепла.

Нострадамус сообщил, что весь мир будет ощущать волну землетрясений, охвативших запад США. Он также считал, что комета упадет на планету Земля не в ближайшие сто лет, а в 2018 году.

Единственный положительный прогноз - увеличение продолжительности жизни до 200 лет. Этому будет способствовать прогресс в медицине. Люди также смогут разговаривать с животными.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (8):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
"Согласно предсказаниям Нострадамуса, в мире произойдет третья мировая война, в результате которой наступит экономический коллапс, который будет продолжительным и масштабным."

Из года в год - одно и тоже... уже даже не смешно и не интересно)))
Ответить 05.01.2018, 10:31
фото пользователя Ares
Ares
утешил :) А что он на каждый год прогноз дал?
Ответить 05.01.2018, 11:07
фото пользователя ферзя
ферзя
Если кому интересно, то когда то в молодости я одно время увлекался предсказаниями настрадамуса. Тогда то попалась мне его книга. Я долго вчитывался в его катрены. Они очень намешаны. А даты зашифрованы под движение планет и звезд, расположения нашего светила, и расположения нашей планеты. В общем без астрофизика тут явно не разобраться.  И я оставил эту затею - понимать настрадамуса. Но в принципе некоторые вещи мне вполне были понятны и я помню некоторые катрены, что показались мне понятными.  Как то я начал спор о следующем катрене - в хрустальное болото налетит стая железных птиц, два великих брата падут.  Мои оппоненты смеялись когда я сказал что хрустальное болото это может быть Нью орк.  в США А они утверждали в 91 что ПРО у США не пропустит не одного бомбардировщика если даже все самолеты мира полетят. А вот оно как не кто и не предполагал что это будут пассажирские лайнеры. 
Ответить 05.01.2018, 11:48
фото пользователя ферзя
ферзя
Дословно не помню но третий потоп крови начнется с конфликта полумесяца и денежной единицы нового континента. настрадамус тогда не знал США. Там говорится что война будет идти так долго, что люди начнут забывать ее причины.  Загадочный персонаж в ней Виктор с армянской земли Этот герой будет метаться с одной стороны на другую.  В конце концов он одержит победу и сдастся. Положив конец войне.  Погибнет в это период 2/3 человечества и настанет золотая и за ней бриллиантовая  эра  Люди не когда больше воевать не будут.  Как будут жить все страны но Франция особо не пострадает. 
Ответить 05.01.2018, 12:04
фото пользователя ферзя
ферзя
Война начнется не заметно пишется в катренах. Но в определенный момент с морских глубин подымется тризубец короля нептуна ( баллистические межконтинентальные ракеты класса Тризубец но возможно и не так) рыба с человеческим лицом. Из которой выйдет человек и объявит войну. А вот  применение ядерного оружия будет или нет вопрос спорный. В катрене сказано  - Над землей подымутся два солнца. Люди не будут понимать почему умирают.  Надо вспомнить что Хиросиму и Нагасаки бомбили в 8 утра то есть на восходе солнца. Возможно Настрадамус описывает именно эту ситуацию. 
Ответить 05.01.2018, 12:16
фото пользователя ферзя
ферзя
Желаю что все Вы дожили до бриллиантовой эры настрадамуса, где меж людьми наступит гармония. 
Ответить 05.01.2018, 12:20
фото пользователя merlok
merlok
Нострадамус, получается массон. Из теории мирового заговора, в золотой миллиард включены населения западной Европы, Северной Америки и Япония, мы входим в 2/3 часть вымершего населения, печально, задумался о смысле дальнейшего существования.
Ответить 05.01.2018, 12:56
фото пользователя ферзя
ферзя
Люди так ожесточились порой веришь в золотой миллиард. Но не так как придумали масоны.  Тем более что Настрадамус далек от времени  всемирного заговора или мирового правительства. Думаю что кто там себя не почувствовал мировым босом обломится ему по полной.
Ответить 05.01.2018, 13:11

Последние комментарии