Цена на нефть с 2015 года достигла максимума

Автор:
Цена на нефть с 2015 года достигла максимума

По итогам торгов на сырьевых биржах Лондона и Нью-Йорка цены на нефть выросли и достигли максимальной отметки 2015 года, передает Today.kz со ссылкой на ICE Futures и NYMEX.

Нефть марки Brent с поставкой в марте на Лондонской бирже (ICE Futures) подорожала на 0,30 доллара, до 68,14 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на нефть марки WTI с поставкой в феврале на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) повысилась на 0,49 доллара, до 62,12 доллара за баррель.

Напомним, 27 декабря 2017 года стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в феврале увеличилась на 1,77 доллара и составила 67,02 доллара за баррель. Цена фьючерсов на нефть марки WTI с поставкой в феврале на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) повысилась на 1,5 доллара до 59,97 доллара за баррель.

Курс доллара по итогам утренних торгов 4 января на Казахстанской фондовой бирже составил 332,73 тенге.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
ну нефтяникам привалило. А по мне в любом направлении, будь то повышение или наоборот понижение, одни убытки. Я уже привык к такому парадоксу, нефть дороже топливо дорожает а за ней перевозки а за ней все остальное, нефть падает а все, все равно дорожает. А золотой середины тут нет. 
Ответить 04.01.2018, 20:38
фото пользователя Edvard Men
Edvard Men
Давно говорилось по поводу "Сланцевой революции" в США: Нельзя считать, что сланцевые разработки - это революция. Сланцевые разработки - это решение, но не на долго. Так как добыча будет быстро снижаться, для поддержания добычи необходимо будет бурить новые скважины и производить более обширный гидроразрыв. Но будет ли это экономически эффективно в условиях низкой цены на нефть? Цена на нефть поднимается, может и нам пенсии и пособия ещё приподнимут?
Ответить 05.01.2018, 11:22