4-летний ребенок, запертый в шкафу: Моими друзьями были крысы и тараканы

Автор:
4-летний ребенок, запертый в шкафу: Моими друзьями были крысы и тараканы

Спасти ребёнка удалось полиции, которая прибыла на осмотр дома в Хьюстоне, штат Техас, пишет Лайф.

Прибывшие на место американские стражи порядка обнаружили в доме семьи Бурьер целую лабораторию по производству наркотиков. Кроме того, во время обыска полицейские нашли в доме шкаф, в котором был заперт четырёхлетний ребёнок.

Найденный мальчик рассказал, что целыми днями находился в запертом маленьком помещении, а единственными его друзьями были крысы и тараканы. По его словам, при попытке сбежать из шкафа родители в качестве наказания посадили его на холодильник и заставили там просидеть почти весь день.

Полиция заключила под стражу родителей ребёнка за жестокое обращение. Также правоохранители не исключили, что родители испытывали на малыше произведённые наркотические вещества. Отец мальчика Роберт Дехард отрицал свою вину и отказался проходить тест на наркотики.

В настоящее время ребёнок находится под защитой законного представителя Рейчел Лил-Хадсон и его жизни ничего не угрожает. По её словам, родителей могут лишить родительских прав, а полицейские ищут мужчину, которому Април Бурьер и Дехард продавали наркотики.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.