Какие женщины привлекательны для мужчин

Автор:
Какие женщины привлекательны для мужчин

Мужчинам больше нравятся блондинки, нежели брюнетки. Таковы данные масштабного исследования, проведенного специалистами Аугсбургского университета в американском штате Миннесота, пишет lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Исследователи показывали 110 мужчинам фотографии повернутых к объективу спиной женщин со светлыми, черными волосами и шатенок. Как выяснилось, блондинок большинство представителей сильного пола посчитали более привлекательными и молодыми. Ученые объясняют это тем, что с возрастом волосы обычно темнеют, и более светлые выглядят более молодыми.

В то же время, большинство мужчин признались, что для брака и создания семьи скорее бы выбрали женщину с темными волосами и шатенок, так как блондинки, по их мнению, более легкомысленны.

В конце декабря прошлого года сообщалось, что ученые нашли секрет женской стройности. По мнению ученых, реже сталкиваются с ожирением женщины с высоким достатком и хорошим образованием.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
Это не правда. Даже в разрушителях легенд был выпуск "законы привлекательности", где это опровергнули.
Ответить 03.01.2018, 11:22
фото пользователя sabrina
sabrina
"Какие женщины привлекательны для мужчин"
- ну это смотря для чего.
Ответить 03.01.2018, 12:20
фото пользователя ферзя
ферзя
sabrina - Вы правы. Я конечно не совсем понимаю нынешних молодых, может их мнение не совсем совпадает с моим видением, а может совсем не совпадает. Но с точки зрения мужчины, важно для чего привлекательна. Не в обиду женщинам, есть категория девушек желанных для кратковременного пользования.  Для этого женщине достаточно иметь прекрасное тело, а для некоторых достаточно доступность.  Найти на улице в этом плане можно все что угодно. Кого то привлекает бюст, кого то бедра, кому то и то и другое. Длинные ноги, прическа. В общем все что в постели не плохо смотрится, и ощупывается. Со всем что легко находится, легко и выбрасывается. 
Ответить 03.01.2018, 12:40
фото пользователя ферзя
ферзя
Можно расстаться с такими, без особых переживаний. Мы мужики в своем большинстве, ярые индивидуумы, и эгоисты. Своя женщина это только для нас и ради нас, для каждого в отдельности своя девушка, дорога к которой напрочь закрыта для других.  И потому чем она доступней и легко завоевана, она так же легко может быть доступна и другим. И потому с такой категорией лучше надолго не связываться. Отдохнул расслабился и швырнул. Для устройства семьи нужен иной коленкор. Такая девушка, иного коленкора, будет долго заставлять добиваться, будет неприступна. Главное что будет привлекать это ее душа. В какой то момент начинаешь сходить с ума. Делаешь глупости в минутах отчаянья. Других мыслей нет, на все житейское плюешь, и только и думаешь о ней. Из тебя вьют веревки, а ты этому только рад, как пес перед хозяином. И вот усилия вознаграждены Она твоя, она завоевана и отвоевана. Проходят десятки лет, прикрасы тела уходят, бюст свисает, бедра и ноги пристращаются к целлюлиту. А душа с которой ты
Ответить 03.01.2018, 12:58
фото пользователя ферзя
ферзя
когда то влился во едино, по прежнему милее всех на свете. Уже радуешься внукам, но чем дальше тем страшнее что вдруг ты ее потеряешь безвозвратно.  С такой хочется жить очень долго и умереть в один день. Иначе разлуку, ты и представить не можешь, как пережить. Вот таких женщин надо искать. Сейчас, когда секс, такой всесильный, это сделать намного сложней. Но они все еще есть. Если б таких женщин бы не было, планета бы остановилась. 
Ответить 03.01.2018, 13:03