Обама рассказал, что скучает по работе президентом

Автор:
Обама рассказал, что скучает по работе президентом

Барак Обама рассказал, что после ухода с поста президента США радуется тому, что может высыпаться и полностью контролировать свой день, сообщает РИА Новости.

- Я просыпаюсь позже. И, конечно, прекрасно иметь возможность полностью контролировать свой день, чего у меня не было, когда я был президентом. Тогда у меня был… плотный график. Сейчас я просыпаюсь, принимаю решение о том, как я хочу провести время и что мне нужно сделать. Я чувствую себя свободным. И у меня появилась возможность глубже погрузиться в какие-то вопросы, - сказал Обама в опубликованном в среду интервью британскому принцу Гарри.

"Сейчас я могу проснуться и 45 минут разговаривать с женой, потом могу позволить себе долгий завтрак и уже потом приступать к делам", - добавил он.

Экс-президент отметил, что его жизнь сильно изменилась после ухода с поста. Прежде всего, повторил Обама, изменения коснулись его рабочего графика. Вместе с тем, он продолжает думать о будущем страны и ее граждан.

- Для меня многое изменилось, но я все равно продолжаю думать о важных вопросах - я хотел бы быть уверенным, что Соединенные Штаты развиваются и сохраняют свое место в мире. Я хотел бы, чтобы дети имели доступ к образованию, чтобы все, кто в этом нуждается, нашли работу и получали достойное вознаграждение. Конечно, у меня теперь нет тех инструментов, которыми я располагал в годы президентства. Но многое сейчас повышает мою мотивацию, - сказал Обама.

Он признался, что скучает по прежней работе и по команде специалистов, с которыми он работал в Белом доме.

- Больше всего я скучаю по моей команде, мне ее не хватает. Не хватает и интенсивности в работе, когда ты знал, что, решая вопросы каждый день, ты делал что-то для людей. И, конечно, я скучаю по той работе (президентом), - сказал Обама.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
Идиот... кто мешает США нормально жить? Наделали делов, наслаждайтесь теперь... страданиями людей... Одно из двух, или мозгов совсем нет, или зарабатываете на этом... Самый худший президент США...
Ответить 27.12.2017, 19:11
фото пользователя ферзя
ферзя
По вкусу крови он скучает. Что одним росчерком пера, мог решить судьбы миллионов а то и миллиардов людей.   А пока пусть поздно встает и высыпается, не молод и не так много времени а уж потом ждет президентская сковородка для президентского зада. 
Ответить 27.12.2017, 19:48
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Лучший президент США за всю историю, заслужил отдых, молодец! wink
Ответить 28.12.2017, 10:04

Последние комментарии