Более 200 тысяч птиц убили в Южной Корее

Более 200 тысяч птиц убили в Южной Корее

Автор:
Более 200 тысяч птиц убили в Южной Корее

Власти Южной Кореи санкционировали убийство более 200 тыс. птиц в юго-западных районах страны, чтобы сдержать распространение птичьего гриппа. Об этом сообщает агентство «Рёнхап» со ссылкой на чиновника из Министерства сельского хозяйства, передает RT.

Отмечается, что следящие за карантином работники ликвидировали данное количество уток с 18 ноября по 22 декабря. Решение об уничтожении птиц было принято после того, как патогенный штамм попал на четыре фермы по разведению уток.

Как добавляет агентство, в 2016 году в Южной Корее были забиты более 30 млн птиц, чтобы сдержать самую мощную вспышку птичьего гриппа в истории страны.

Ранее сообщалось, что власти Южной Кореи обеспокоены вспышкой птичьего гриппа в стране накануне зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
Надо учиться вирусы убивать, а не животных. А не хотят этому учиться, потому что армия больных - это многомиллиардная прибыль. Вот и весь секрет устройства мира 21го века. 
Ответить 25.12.2017, 16:56
фото пользователя Legolas
Legolas
Благо собачьего гриппа нет... для него там быстро антивирус разработают...
Ответить 25.12.2017, 17:41