Британские полицейские поймали преступников при помощи уловки из «Симпсонов»

Автор:
Британские полицейские поймали преступников при помощи уловки из «Симпсонов»

В Британии полиция Южного Йоркшира обнаружила и задержала 21 преступника, использовав уловку, похожую на прием полицейских из мультсериала «Симпсоны», сообщает Independent.

Полицейские разослали по предполагаемым адресам разыскиваемых открытки от несуществующей компании с предложением получить бесплатный новогодний подарок. Получателям открытки лишь нужно было заказать доставку подарочного набора. Вместо курьера к преступникам приезжали правоохранители и задерживали их.

Пользователи соцсетей отметили, что ситуация очень схожа с одним из сюжетов «Симпсонов», где шеф полиции Виггам разослал преступникам города пригласительные на раздачу бесплатных лодок. На уловку попался и один из главных героев Гомер Симпсон, который получил пригласительный из-за частого нарушения правил парковки.

Как отмечает издание, неизвестно, в какой мере «Симпсоны» повлияли на полицейских из Южного Йоркшира.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя merlok
merlok
Посмотрел серию, просто супермульт, выставляет и высмеивает религию как оно и есть.
Ответить 24.12.2017, 22:50
фото пользователя merlok
merlok
Особенно понравилось, я парализован, надеюсь наука медицины меня вылечит.
Ответить 24.12.2017, 22:51
фото пользователя Panzer
Panzer
Просто те кто снимет мультфильм показали эту известную уловку в своем фильме. А те кто увидел совпадение просто не знали о таких "трюках" полиции.
Ответить 26.12.2017, 18:52

Последние комментарии