Глава Минздрава прокомментировал задержание подчиненных за взятки

Автор:
Глава Минздрава прокомментировал задержание подчиненных за взятки

Глава Минздрава РК Елжан Биртанов прокомментировал задержание подчиненных за взятки, передает ИА «NewTimes.kz».

"На данный момент проводятся следственные мероприятия. Как только будет возможность публичного обсуждения, информацию будем комментировать. Сейчас материалы дела не являются объектом комментирования. Что касается вовлеченности, то тут скрывать нет смысла, как исполняющие обязанности должностных лиц комитета фармации эти сотрудники имели отношение в целом ко всем вопросам обеспечения, в том числе к ежедневной деятельности "СК-Фармация". Например, вопрос закупа, который осуществляется "СК-Фармацией", он регулируется нормативной базой, которая разрабатывается комитетом фармации", — сказал глава ведомства в кулуарах правительства.

Напомним, 3 июля антикоррупционной службой за неоднократное получение взяток на общую сумму более 10 млн тенге задержаны и.о. председателя комитета фармации министерства здравоохранения Пак Л.Ю., руководитель департамента фармации по Павлодарской области Кажинова З.Ш., главный специалист комитета фармации по Южно-Казахстанской области Имамходжаев П.Т., главный эксперт комитета фармации Ибраева Д.К.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
в смысле прокоментировал, глупо ожидать,что, как раньше высшие чины стрелялись от такого позора когда руководящий состав уличили в таком ЧП, но заявление об уходе логично было бы...
Ответить 11.07.2017, 15:35
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
Должен уйти, однозначно! Бред какой-то
Ответить 11.07.2017, 15:52