Неверная жена попыталась использовать дурную славу ИГ для расправы над мужем

Автор:
Неверная жена попыталась использовать дурную славу ИГ для расправы над мужем

Жительница британского города Хакни Нуртен Тайкур (Nurten Taycur) попросила киллера убить ее мужа за 5 тысяч фунтов (6,3 тысячи евро). При этом женщина попросила создать видимость, что преступление совершили боевики «Исламского государства».

Тайкур признала свою вину. Приговор по этому делу будет вынесен 13 мая.

The Daily Mirror уточняет, что 28-летняя Тайкур пыталась избавиться от супруга — Эркана Акана (Ercan Akan) — для того, чтобы он не мешал ей сойтись с любовником. По ее плану, киллер должен был обезглавить Акана и написать на крыше его автомобиля аббревиатуру ISIS (обозначает «Исламское государство Ирака и Леванта», предыдущее название «Исламского государства»).

Задумке Тайкур не было суждено осуществиться, поскольку вместо настоящего убийцы она вышла на связь с полицейским, работающим под прикрытием. Женщина была арестована в момент передачи убийце залога.

После задержания, Акан заявил, что до сих пор не понимает, зачем жена хотела его смерти. «Если она хотела уйти от меня, она могла бы сделать это обычным способом», — отметил он.

Источник: The Independent, Лента.ру

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Rabinovich
Rabinovich

Зох-н-вэй, аиды!

И вам, братья гои, не хворать!

«Женщин должно уничтожать физически и подавлять всячески. Ибо женщина — грех великий, диавольский сосуд. Женщины носители всякого зла на земле»

(© Я. Шпренгер, Г. Инститорис)  

Ответить 05.05.2016, 12:02

Последние комментарии