Британка спустила 40 тысяч долларов на чихуахуа

Автор:
Британка спустила 40 тысяч долларов на чихуахуа

50-летняя британка Джозефина Картер из графства Суррей потратила 30 тысяч фунтов (около 40 тысяч долларов) на украшения, одежду и косметические процедуры для своей чихуахуа по прозвищу Квини. Женщина и ее дочь Келли буквально одержимы питомцем.

"Я трачу на одежду и косметику для Квини гораздо больше, чем на свою собственную. Ничего не могу с этим поделать", — говорит Джозефина Картер, которая приобрела собачку три года назад. Помимо постоянной покупки Квини всевозможных украшений и других аксессуаров хозяйка водит ее на массаж и педикюр. По словам британки, чихуахуа необходимо "открыть чакры".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Аргентине курортники до смерти замучали дельфина ласками и селфи

"Люди на улице часто останавливают меня и просят сфотографироваться с Квини. Неудивительно, она действительно выделяется на фоне других собак", — говорит Картер.

Ранее сообщалось, что соотечественница владелицы Квини потратила 60 тысяч долларов на то, чтобы стать копией своей дочери.

Источник: Daily Mail, Вести.ру

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Твист.
Твист.
Сколько? 40 тыщ баксов на чихуахуа? Нихуахуа! lol
Ответить 24.03.2016, 08:34