Женщина в Англии рассказала всему миру о восхитительном сексе с инопланетянами

Автор:
Женщина в Англии рассказала всему миру о восхитительном сексе с инопланетянами

Англичанка Стефани Коэн привлекла к себе внимание СМИ благодаря чудесным рассказам: женщина заявляет, что получала невероятные оргазмы во время интимной близости с инопланетянами. Руководство одного из британских телеканалов так заинтересовалось фантастическими рассказами Коэн, что пригласило ее принять участие в передаче и подробнее описать свой недюжинный опыт.

В студии яркую гостью встретили ведущие Холли Уиллоуби и Филипп Шофилд, а также профессор Крис Френч, который изучает паранормальные явления человеческой психики. Женщина охотно поделилась информацией, как ей удается путешествовать по Солнечной системе и к тому же иметь сексуальные связи. 

"У моей группы, которую я называю Командный Дух, есть НЛО или летающие тарелки. Их мы используем для выхода в Солнечную систему. Это происходит во время сна - мое физическое тело спит, а дух путешествует", - рассказывает Стефани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США учительница танцев и ее ученица наслаждались футболом, а потом занимались сексом

В то же время женщина уверена, что это происходит на самом деле и это совсем не сновидения. 

"Большинство людей испугалась бы, столкнувшись тет-а-тет с пришельцем, - серьезно говорит Коэн. - Есть люди-кошки, встречаются и рептилии, но все они - представители разных рас. Они приходят из системы, находящейся в созвездии Большого Пса". 

По ее словам, инопланетяне любят заниматься сексом, особенно люди-кошки - от них исходит особый импульс. 

"Пришельцы часто посещают меня для сексуальных контактов, даря внеземные оргазмы. Подобных ощущений я не испытывала ни с одним любовником, поэтому мне не нужен земной парень", - делится впечатлениями Стефани. 

В то же время профессор Крис Френч, который специализируется на паранормальных явлениях, сделал вывод, что все это происходит непосредственно в голове Стефани. 

Диапазон

По материалам: FederalPost, ТСН

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя Эксперт
Эксперт
"Д", прекратите публиковать всякую лажу!
Ответить 16.03.2013, 16:40
фото пользователя Labuda
Labuda
точно
Ответить 16.03.2013, 17:54
фото пользователя Rabinovich
Rabinovich
Аз-ох-н-вэй! До первого апреля ещё две недели! Фальстарт!
Ответить 16.03.2013, 18:43
фото пользователя Омар
Омар
пусть книгу напишет "Как я тр*****сь с гуманоидами" wink
Ответить 16.03.2013, 20:30
фото пользователя vitastana
vitastana
 " Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, ине возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце, называя себя мудрыми, обезумели, И славу Нетленного Бога заменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - То и предал из Бог в похотях сердец их НЕЧИСТОТЕ, так что ОНИ САМИ ОСКВЕРНИЛИ СВОИ ТЕЛА,... потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, ОСТАВИВ ЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение". Библия, посл.Рим.1:21-27. Таковых участь - в озере огненном, горящем огнём и серою, там будет плачь и скрежет зубов. (Откров.21). Убрали молитву и Богопознание в школах, ещё и и не такой разврат будет.
Ответить 22.03.2013, 11:42