Ди Каприо расстался с возлюбленной-моделью и снова свободен

Автор:
Ди Каприо расстался с возлюбленной-моделью и снова свободен

НЬЮ-ЙОРК, 3 ноября. Любимец женщин Леонардо ди Каприо вновь обрел статус самого завидного холостяка Голливуда после разрыва с очередной подругой-супермоделью Эрин Хизертон. Звезда "Титаника" и одна из "ангелочков" Victoria's Secret мирно расстались после 10 месяцев отношений, пишет Lifenews.ru.

"Все произошло несколько недель назад, обошлось без "крови", они по-прежнему уважительно относятся друг к другу", — сообщил источник, близкий к паре.

Причиной новой неудачи на личном фронте Леонардо в этот раз назвали крайнюю занятость на работе. "У них обоих безумный график, у них просто не было времени видеться", — подтвердили друзья экс-возлюбленных.

Отметим, что в 2012 году Леонардо ди Каприо принял участие в съемках сразу трех кинопроектов, в том числе экранизации романа Фрэнсиса Фицджеральда "Великий Гэтсби".

Несмотря на разрыв, ди Каприо и Хитертон остались друзьями, решив поддерживать хорошие отношения.

Напомним, ди Каприо с 2001 по 2005 год встречался с бразильской моделью Жизель Бундхен, а с 2006 по 2011 — с моделью из Израиля Бар Рафаэли. Отношения актера с американкой Эрин Хитертон не продлились и года.

Диапазон

По материалам: rosbalt

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.