Стрип-клуб создал духи с запахом "работы"

Автор:
Стрип-клуб создал духи с запахом "работы"

Южноафриканский стриптиз-клуб выпустил серию необычных духов под названием "Алиби", при помощи которых мужчины смогут с лёгкостью объяснить своим женам, где они были весь вечер.

Вы вернулись домой поздно, ваша одежда вся растрёпана и от вас несёт алкоголем. Как убедить свою жену в том, что вы не были на вечеринке, а весь вечер работали не покладая рук? Вам поможет серия духов, способные замаскировать запах, который может не понравиться недоверчивым жёнам и девушкам. 

Духи из серии "Алиби" способны покрыть запах "весёлой ночи" запахом более "чистых" дел. Например, запах духов "Моя машина сломалась" является смесью запахов бензина, горелой резины, машинного масла и железа, а духи "Я работал допоздна" пахнут кофе, сигаретами и чернилами. Идея и вправду не плохая, гораздо полезнее, чем духи с запахом спермы и крови.

На данный момент серия "Алиби" состоит из трёх разных духов, которые стоят по 37 долларов за баночку. Идея принадлежит стриптиз-клубу Mavericks. Владелец клуба Шейн Харрисон сказал, что не ожидал от идеи особого успеха, но теперь в компанию поступают бесконечные заказы из Европы и Азии. 

Диапазон

По материалам: metro.co.uk

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Princess_90
Princess_90
Реклама!Больше не о чем писать

Ответить 25.01.2012, 08:40