Пенсионера заживо залили цементом

Автор:
Пенсионера заживо залили цементом

Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

Пенсионера жестоко убили в городе Вознесенск Николаевской области Украины. 70-летнего пожилого человека 11 раз ударили ножом, а затем еще живого, но без сознания залили раствором цемента. Об этом сообщает Лента со ссылкой на сайт областной прокуратуры.

Убийцей оказался 33-летний житель Веселиновского района. По данным следствия, в ночь на 24 ноября он находился в доме убитого и, вероятно, поссорился с ним. В гневе он напал на пенсионера с ножом, а потом перенес его в подвал и там залил цементом, чтобы скрыть следы преступления.

Судмедэкспертиза показала, что мужчина скончался от механической асфикции (удушье).

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УПК Украины («Умышленное убийство»). Решается вопрос о заключении злоумышленника под стражу. Расследование продолжается.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.