Обезьяны насмерть закидали мужчину кирпичами

Автор:
Обезьяны насмерть закидали мужчину кирпичами

Группа обезьян насмерть закидала 72-летнего мужчину кирпичами в городе Тикри в индийском штате Уттар-Прадеш, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Times of India.

Пожилой мужчина, который собирал валежник, наткнулся на группу обезьян, которые с верхушки дерева начали кидать в него кирпичи, собранные неподалеку в разрушенном здании.

Как рассказал брат погибшего, в мужчину бросили около 20 кирпичей, он получил травмы головы и груди, от которых позже скончался в больнице.

Семья мужчины обратилась в полицию с жалобой на обезьян, однако следователи назвали инцидент несчастным случаем и не стали возбуждать против приматов уголовное дело.

По словам местных жителей, обезьяны превратили их жизнь в "ад". В целом, подобные смертельные нападения происходят повсеместно по всей стране, причем, по мнению экспертов, виноват в этих инцидентах определенный вид обезьян - макак-резус, заключает Times of India.

Согласно индийским обычаям и традициям, обезьяны считаются в стране священными животными и находятся под охраной властей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Fortuner
Fortuner
"следователи назвали инцидент несчастным случаем и не стали возбуждать против приматов уголовное дело." прям как у нас
Ответить 22.10.2018, 11:28
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Нужно завести естественных врагов обезьян, видимо Маугли не смотрели.
Ответить 22.10.2018, 12:31
фото пользователя requiem
requiem
От смешения человека и макак-резус и появился резус-фактор крови положительный. Не признали сородичем. Может он Rh - отрицательным был.
Ответить 24.10.2018, 20:56
фото пользователя 1870
1870
"Группа обезьян", "начали кидать в него кирпичи", "получил травмы головы и груди", "кирпичи, собранные неподалеку" - явная подготовка и реализация преступления. Да еще по сговору, группой лиц. Отягчающее обстоятельство. Нехорошо...дискриминация по виду.
ПС. И лица на фото злые, мрачные.
Ответить 24.10.2018, 21:27