Мужчина объявился спустя два года после своих похорон

Автор:
Мужчина объявился спустя два года после своих похорон

Фото: Coconuts Bangkok

Пропавший 19 лет назад без вести таец вернулся домой спустя два года после собственных похорон, передает Лента со ссылкой на Coconuts.

В 1999 году 31-летний Сомсук Сомин (Somsuk Somying) уехал из родной провинции Сурин в столицу на заработки вместе с соседом. Однако попутчик бросил неграмотного Сомина выживать в большом городе в одиночестве. Следующие несколько лет таец находил себе подработки, в основном, на стройке.

В 2015 году друг-рыбак предложил Сомину работу на Пхукете. Тот согласился, и по приезде новый начальник отобрал у него все документы. Вместо того, чтобы удить рыбу, мужчине пришлось изготавливать наркотики. За малейшую провинность его били. Затем Сомин оказался в малайзийской тюрьме, где его обнаружили и вернули на родину представители правозащитной организации, борющиеся с торговлей людьми. Его встретили полицейские и отправили домой.

- Я не приезжал домой, потому что не умею читать. Но я очень скучал по дому и по маме, - заявил Сомин.

Родные очень сильно удивились появлению мужчины, так как считали его давно погибшим. Его 72-летняя мать разрыдалась при виде сына. Много лет они пытались найти его, но безуспешно. В 2016 году ему устроили традиционные похороны.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии