Россию официально обвинили в покушении на Скрипалей

Автор:
Россию официально обвинили в покушении на Скрипалей

Россию официально обвинили в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что за атаку ответственны российские спецслужбы, сообщает Reuters.

- Основываясь на информации, предоставленной разведкой, правительство [Великобритании] пришло к выводу, что двое людей, которых назвала полиция и Королевская прокурорская служба - служащие российской военной разведки, также известной как ГРУ, - сказал она.

Глава британского правительства также отметила, что операция с большой вероятностью была санкционирована российским Кремлем.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (7):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
Очень тревожно за мир, когда в дипломатии легко используются такие определения как "с большей вероятностью".  Я не исключаю такую возможность, что спец службы стран, нет нет занимаются устранением. По крайней мере, это легко показывается без смущения в фильмах, в том числе и о агенте ее величества Джеймс Бонде который  имеет подобную лицензию. Почему и не Россия?  Право любой страны обезвреживать и выявлять подобных суперменов. Но любое преступление следует доказывать, а не определять вероятность причастности.
Ответить 06.09.2018, 09:22
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
Так ведь вопрос не в том «кто», а в том «как». Тема стандартная - государство- террорист использует химическое оружие. С большой вероятностью конечно же. Забыли ещё пробиркой помахать для пущей убедительности) А что касается предателей, так судьба у всех одна. Тут и спорить не о чем. Заслуженно.
Ответить 06.09.2018, 15:27
фото пользователя Старожил
Старожил
Железная Тэтчер просто душка по сравнению с этой Терезой.
Ответить 06.09.2018, 15:52
фото пользователя 1870
1870
Старожил, даже Рейган выглядит умницей и гением рядом с нынешними "деятелями" забугорного олимпа...
ПС "Фейк на фейке и фейком погоняет. Синхронизация появления фейков и действий англосаксонских государств уже мало кого удивляет".
Ответить 07.09.2018, 20:37
фото пользователя merlok
merlok
Может Вы и не видите, но со стороны мирового сообщества идет планомерное усиленение России как второго мирового гегемона. Кто сказал что мировой диктат должен состоять из одного диктатора? Демократия, это видимость многообразия, на самом деле все идет в соответствии плану. Никого не удивляет, что несмотря на все санкции, северный поток 2 все таки строится? вроде все против, а тем не менее?
Ответить 08.09.2018, 03:31
фото пользователя merlok
merlok
Опять же мировое сообщество взяло курс против вывода денег из России, опять же, воруют в России и хорошо, деньги выводят за границу, супер, подрывают экономически, вроде как бы. А по сути происходит наоборот, деньги ввозращаются обратно, идет импортозамещение, то есть усиляются внутренние ресурсы.
Ответить 08.09.2018, 03:36
фото пользователя тат
тат
Тогда почему рубль так ослабляется? И народ будет нищать в связи с этим.
Ответить 08.09.2018, 04:07

Последние комментарии