При взрыве в Донецке пострадало 11 человек

Автор:
При взрыве в Донецке пострадало 11 человек

При взрыве в центре Донецка, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко, пострадало 11 человек, передает Лайф.

По информации агентства, среди раненых - руководитель молодёжной платформы "Оплот Донбасса" Наталья Волкова, она была в ресторане в момент взрыва.

Также ранее стало известно, что жертвами теракта могли стать пять человек, но официального подтверждения этой информации пока не поступало.

На данный момент известно только о гибели в результате взрыва в кафе "Сепар" главы ДНР Александра Захарченко. В Донецке заявили, что это убийство могло быть совершено под контролем США.

Исполняющим обязанности главы ДНР назначен Дмитрий Трапезников, занимавший пост вице-премьера. Военнослужащие ДНР переведены в режим полной боеготовности. В республике объявлен трёхдневный траур.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.