Только правые ботинки украли из магазина обуви

Автор:
Только правые ботинки украли из магазина обуви

Вор, забравшийся в магазин обуви в американском городе Роанок, штат Вирджиния, унес только ботинки на правую ногу. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на The Roanoke Times.

Кража произошла ночью. Камера видеонаблюдения сняла, как неизвестный в перчатках и натянутом на лицо капюшоне хватает кеды с прилавка и полок. Вор не заметил, что в торговом зале лежала только обувь на правую ногу, а левые ботинки остались в подсобке.

По словам Роба Уикема (Rob Wickham), которому принадлежит магазин, если у злоумышленника нет двух правых ног, его добыча бесполезна. «Рисковал своей свободой практически ни за что», - добавил он.

Обувной магазин обокрали второй раз за лето. 20 июля туда проникла пара воров, которые допустили ту же ошибку. После двух краж Уикем недосчитался 14 правых ботинок и только одного левого.

Одного из злоумышленников, которые забрались в магазин в июле, уже поймали. Им оказался 17-летний подросток из того же города. Ему предъявлены обвинения в незаконном проникновении и крупной краже.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.