Турецкий клуб купил коз вместо футболистов

Автор:
Турецкий клуб купил коз вместо футболистов

Турецкий клуб «Гулспор» продал 18 игроков молодежного состава и на вырученные деньги купил 10 коз, сообщает lenta.ru со ссылкой на Tribune Dergi.

По информации источника, руководство команды рассчитывает заработать около пяти тысяч турецких лир (727,8 евро) на продаже молока. Отмечается, что вся выручка пойдет на первоочередные нужды клуба.

Президент «Гулспора» Кэнан Бьюклебеб в интервью CNN заявил, что действовал в интересах команды.

- У нас будет больше доходов. Мы действовали в интересах команды, а также внесли свой вклад в производство страны, - отметил он.

18 футболистов принесли бюджету клуба 15 тысяч лир (почти 2,2 тысячи евро). «Гулспор» выступает в низших турецких дивизионах.

В апреле 2018-го журналист Василий Уткин сравнил футболистов грозненского «Ахмата» с баранами. После этого на комментатора обрушилась критика со стороны чеченских болельщиков, которые потребовали извинений.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
ФК "Актобе" тоже надо взять с них пример, сколько можно бюджет доить... коз пускай доят! wink
Ответить 16.08.2018, 11:10