Ричард Гир станет отцом в 69 лет

Автор:
Ричард Гир станет отцом в 69 лет

Супруга 68-летнего Ричарда Гира - 35-летняя Алехандра Сильва ждёт ребёнка. Актёр станет отцом во второй раз, пишет Лайф.

Гир и Сильва встречались четыре года и поженились в апреле. Ранее актёр был женат на модели Синди Кроуфорд и актрисе Кэри Лоуэлл, с которой развёлся лишь два года назад. От Лоуэлл у Гира есть 18-летний сын Гомер, у Сильвы от прошлых отношений есть пятилетний сын Альберт.

Ричард Тиффани Гир - американский актёр, обладатель множества наград, в том числе «Золотого глобуса». В числе известных актёрских работ Гира такие фильмы, как «Хатико: Самый верный друг», «Красотка», «Первобытный страх», «Чикаго», «Дни жатвы» и другие.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии