Мать загнала в реку машину с детьми и утопила 5-летнюю дочь

Автор:
Мать загнала в реку машину с детьми и утопила 5-летнюю дочь

26-летняя Шаррон Ренеа Динлидине из Колумбии, Миссури, арестована по обвинению в убийстве своей пятилетней дочери. Женщина намеренно загнала автомобиль с годовалым сыном и пятилетней дочерью в реку, и девочка погибла, сообщает Лайф со ссылкой на People.

Свидетели произошедшего вызвали спасателей, и те вытащили из воды саму Шаррон и её годовалого сына. Мать и ребёнка срочно доставили в больницу. Тело пятилетней девочки дайверы обнаружили лишь на следующий день - по какой-то причине оно оказалось за пределами автомобиля.

Теперь Шаррон Ренеа Динлидине предъявлено обвинение в убийстве дочери и покушении на убийство сына. Женщина арестована и находится в окружной тюрьме Дугаласа, за неё назначен залог в 1 миллион долларов. Окружной прокурор Чарльз Брэнсон уверен, что Шаррон представляет опасность для себя и окружающих. Впрочем, причины, толкнувшие её на преступление, пока не известны.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии