В Венесуэле назвали покушение на Мадуро терактом

Автор:
В Венесуэле назвали покушение на Мадуро терактом

Глава верховного суда Венесуэлы Майкель Морено назвал терактом покушение на президента Николаса Мадуро, передает РИА Новости.

В субботу во время военного парада по случаю 81 годовщины венесуэльской армии на президента Николаса Мадуро было совершено покушение с помощью нескольких дронов, нагруженных взрывчаткой. Ранения получили семеро гвардейцев.

«Я решительно осуждаю сегодняшние террористические действия, целью которых было покушение на жизнь президента республики, а также высшего военного командования и представителей властей. Я был свидетелем этого отвратительного террористического акта, который может породить только извращенный ум, мотивированный ненавистью и экстремизмом, с единственной целью — создать хаос и политическую дестабилизацию», – написал Морено в Twitter.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.