Мужчина принес 70 килограммов мелочи для уплаты алиментов

Автор:
Мужчина принес 70 килограммов мелочи для уплаты алиментов

Жительница индийского города Чандигарх подала в суд на бывшего мужа, который заплатил алименты монетами. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на Hindustan Times.

Состоятельный адвокат подал на развод в 2014 году. Суд обязал его выплачивать женщине ежемесячное содержание величиной 25 тысяч рупий (23 тысячи рублей).

Мужчина проигнорировал решение, и тяжба продолжилась в следующей инстанции. В конце концов он сдался и принес деньги. Бывшая жена получила четыре сторупиевые купюры и 24,6 тысячи рупий монетами достоинством одна и две рупии. Общий вес мелочи превышал 70 килограммов.

Женщина отметила, что бывший муж намеренно издевается и мучает ее. Мужчина в ответ подчеркнул, что ничего не нарушил, потому что нигде не указано, как именно следует выплачивать алименты.

В 2007 году сообщалось, что американец в знак протеста заплатил налог монетами и банкнотами достоинством один доллар. 12 656 долларов 7 центов, которые он с трудом донес до кассы, пересчитывали 75 минут.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
вот такое отношение к своей кровиночке к своему ребёнку прежде всего .получается "отомстил"своему ребенку прежде всего
Ответить 27.07.2018, 16:47