Заложница погибла от пуль полицейских

Автор:
Заложница погибла от пуль полицейских

После судебной экспертизы выяснилось, что один из офицерских патронов задел погибшую, выходившую из магазина, пишет Лайф.

Захваченная в заложники американка погибла от пули полицейских, а не от выстрела преступника, как сообщалось ранее.

В Лос-Анджелесе молодой парень после погони взял заложников в супермаркете. Некоторые из них сбежали, а сам злоумышленник спустя пару часов сдался полиции.

Как рассказал глава городской полиции Майкл Мур, после судебной экспертизы выяснилось, что один из офицерских патронов задел погибшую, выходившую из магазина. Пуля попала в руку и тело 27-летней девушки.

Захватившему заложников предъявлены обвинения по 30 пунктам, включая попытку убийства. Отмечается, что злоумышленник может выйти под залог в случае, если внесёт 18,7 миллиона долларов.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.