Казахстанцы рассказали о встрече с президентом Хорватии

Автор:
Казахстанцы рассказали о встрече с президентом Хорватии

Казахстанские болельщики рассказали о встрече с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович во время ЧМ-2018, передает Tengrinews.kz.

Серик Кенжетаев, Мухтар Курашев и Мержан Борашев отправились на игры чемпионата мира из Актау. Перед одним из матчей они смогли немного пообщаться с президентом Хорватии.

- Она сама к нам спустилась. Шла к хорватским болельщикам, мы оказались между ними и ею. Охрана попыталась нас остановить, но она взглядом "отвела" их", - поделились казахстанцы.

По их словам, Колинда Грабар-Китарович произвела впечатление хорошего и светлого человека.

- Она излучает энергию, вела себя достойно, не проявляла высокомерия. Мы обняли ее, руки пожали, сделали фото на память, - добавили казахстанцы.

Также болельщикам из Актау удалось сфотографироваться с игроками сборной Хорватии.

- Домагой Вида с нами минут 5 разговаривал. Рассказал о тренировке, куда пройти, чтобы потом легче получить фото с другими игроками.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
Зато у нас если второсортный чинушок приезжает, то сразу весь город перекрывают, менты через каждые 30м стоят, людей в магазины загоняют как скот в стойло. Раз так, значит боятся, значит осознают свои преступления перед народом. Сегодня премьер привалил, и без того перегруженные дороги перекрыли. Идиоты.
Ответить 13.07.2018, 14:26