Медсестра убивала пациентов, находившихся в тяжелом состоянии

Автор:
Медсестра убивала пациентов, находившихся в тяжелом состоянии

Бывшая медсестра из Японии Аюми Кубоки призналась, что убивала пациентов, которые, по ее мнению, должны были скончаться в ее смену, сообщает zakon.kz со ссылкой на Asahi Shimbun.

Женщина работала медсестрой в 2016 году и на протяжение двух месяцев делала пациентам в тяжелом состоянии инъекции антисептика, что приводило к их смерти.

Кубоки объяснила, что считала объяснение причин смерти родственникам "проблематичным", поэтому делала так, чтобы пациенты умирали до ее смены.

Бывшую медсестру задержали в июле этого года по подозрению в убийстве 88-летнего Созо Нишикава, который умер в сентябре 2016 года. Следователи выяснили, что Кубоки пришла за два часа до дежурства и сделал мужчине смертельную инъекцию.

Полиция устанавливает причастность женщины к смерти других пациентов. Отмечается, что не все они находились в критическом состоянии.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.