Бизнесмен погиб из-за взрыва смартфона

Автор:
Бизнесмен погиб из-за взрыва смартфона

В Малайзии от взрыва смартфона погиб местный бизнесмен. Как выяснили СМИ, трагедия случилась, когда мужчина спал, передает modscheats.ru.

Как пишут местные СМИ, погибший Назрин Хассан - исполнительный директор венчурной компании Cradle Fund.

Трагедия случилась ночью, когда 45-летний бизнесмен поставил заряжаться свой смартфон и уснул, смартфон находился рядом с кроватью.

По непонятным причинам смартфон взорвался - произошел пожар, в результате которого Назрин Хассан погиб. Отмечается, что от взрыва смартфон разлетелся - осколки попали в голову мужчине. Так же, в следствии взрыва загорелся матрац. Точная причина смерти будет известна после заключения судмедэкспертизы.

Как говорят родственники погибшего, у него было два смартфона Blackberry и Huawei, но полиция не сообщает, какой именно из них взорвался.

- Кто бы мог подумать, что столь безвредная рутинная процедура, как зарядка смартфона может стать причиной того, что трое детей останутся без отца, - сокрушается родственник.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.